Nachrichten für Kinder

Hier findest du einige Web-Links zu Kinder-Nachrichten.

Warum sind Nachrichten denn so wichtig? - Wer regelmäßig Nachrichten schaut, hört oder liest, der weiß eben immer, was los ist auf der Welt. Sie informieren uns über Ereignisse, Politik, Natur und vieles mehr.

(Klicke einfach auf die Bilder, um zu den Nachrichten zu gelangen)

© ZDF

Logo ist die bekannteste Kindernachrichten-Sendung für Kinder. Logo ist nicht nur etwas für Kinder. Komplizierte Themen werden bei den Logo Kindernachrichten ausfürhlich & in einfachen Worten erklärt. Logo Nachrichten kann man sich bei der Link zu Logo Kindernachrichten ZDF Mediathek kostenlos online anschauen.